Cara-Cara Agar Tetap Ganteng di Musim Hujan

Hujan selalu berhasil merusak mood. Selama November dan Desember aja kita sudah sering kelimpungan dan basah-basahan, padahal puncak musim hujan ini diperkirakan BMKG baru akan terjadi di bulan Januari. Lha! Masih lama, dong hujan-hujanannya! Gimana caranya keluar rumah dengan penampilan menawan kalau setiap hari nanti diguyur air? Ck, tenang. Hujan lebat bukan alasan buat kehilangan kegantengan. Dengan
Read More »

Tips dan Trik Memakai Eyeliner Dalam Kurang Dari 3 Menit

“Bentar yaa… gue mau pakai eyeliner dulu. Dari tadi salah mulu hasilnya, mata gue jadi kayak panda!” “Yaelah, Ceu… kita udah telat setengah jam nih. Belum lagi ntar macet di jalan!” Apakah kamu akrab dengan percakapan di atas? Ya, kalau mau tampil cantik maksimal, riasan mata memang tak boleh kamu tinggal. Rahasia riasan mata yang
Read More »

Inilah Parade Lukisan Realis yang Mirip Banget dengan Aslinya. Lihat Deh Kalau Nggak Percaya!

Mengabadikan momen ketika bepergian tentu menjadi hal yang sangat wajib hukumnya bagi kamu yang suka selfie atau yang suka motret. Berbagai objek bisa kamu jepret agar kenangan tak pernah lepas dari pandangmu. Tapi, buat kamu yang nggak pernah traveling, nggak usah pusing! Hipwee Travel akan mengobati jenuhmu karena kurang piknik dengan parade foto lukisan yang sangat-sangat mirip dengan
Read More »